16:11 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь



Разговор о прочитанном, часть 1

Я, как и многие, ожидал, что мероприятие будет куда более масштабным. Отпугнули ли авторов заявленные в условиях конкурса оригинальность и литературность ? Или им показалось, что их сюжеты не тянут на ситуации, в которых специально заострены весьма сложные философские, религиозные и цивилизационные проблемы ?А возможно, многие из них все еще находятся под впечатлением от холиваров, сопровождавших оридж-номинацию на РСИА? Вряд ли мы получим ответы на эти вопросы, а пока будем надеяться, что продление сроков пойдет конкурсу на пользу, хотя бы в отношении количества работ.
В любом случае, мы имеем то, что имеем, об этом и поговорим. Это не полноценные отзывы, а скорее, краткие впечатления о прочитанном.


читать дальше
запись создана: 23.03.2012 в 03:21

@темы: обзоры

URL
Комментарии
2012-03-24 в 22:21 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Часть 1? Значит будет и вторая? А вообще - большое спасибо за обзоры, помогает определиться, что закинуть в закладочки "на почитать". Со временем-то свободным как всегда беда, а читать хочется.

2012-03-24 в 23:55 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
Loca27, вторая часть будет обязательно. Осталось 5 уже выложенных текстов, и у меня есть информация, что это еще не все.

URL
2012-03-26 в 22:06 

Jayebird
Реален только Ты
JayByrne, Очень понравился ваш подробный разбор. Спасибо. Интересно, как вы охарактеризуете оставшиеся тексты. Лично я прочитала пока только два и еще парочку просмотрела. И, сравнивая свои впечатления с вашей оценкой, должна признать, что они совпали, только вряд ли бы я смогла так точно и развернуто оформить свое мнение.

2012-03-26 в 23:08 

чудовысько
Don't worry, be stupid
Мне тоже очень нравятся все ваши рецензии, дающие, как мне кажется, очень правдивую оценку. Вы словно "ревизор", который "наводит порядок" и никто бы с вами не спорил, если бы написанное не было правдой.
Хочется пожелать вам побольше действительно увлекательных и интересных текстов, а нам побольше "вашего мнения" - для поднятия настроения и работы над своими ошибками)
п.с. только никогда не теряйте свой "нейтралитет")

2012-03-27 в 23:48 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
Jayebird, если сойдемся во мнении по поводу всех остальных, будем дружить.
чудовысько,надо же, как быстро разносятся слухи по просторам Дайри. Нет, терять нейтралитет не хочу, поэтому и остаюсь у себя на дневничке. Возможно, это слегка отдает параноидальным настроем, но если некто предоставляет за просто так довольно большую аудиторию читателей, то в комплекте идет указание "против кого дружить". Таких игр мне и в реале хватает.

URL
2012-03-28 в 02:16 

чудовысько
Don't worry, be stupid
JayByrne, про "слухи" не знаю - случайно вышла на ваш обзор в анонсе "Обзоры ориджиналов". "Против кого и с кем" тоже не в курсе, т.к. давно уже не участвую, да и никогда вроде не участвовала. Просто мне понравились ваши конкурсные рецензии именно из-за того, что в них отсутствует это "дружить", плюс необоснованная негативная оценка. Хотя, это довольно неблагодарное занятие в плане убитого времени и проделанной работы. Теперь вот думаю - зря я вам написала, только усугубила ваше настроение

2012-03-28 в 03:48 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
чудовысько, напротив, вы еще раз подтвердили, что я поступил правильно.
читать дальше.

URL
2012-03-28 в 12:29 

чудовысько
Don't worry, be stupid
JayByrne, читать дальше

2012-04-07 в 00:58 

чудовысько
Don't worry, be stupid
Продолжала следить за вашим "разбором полетов", но, к сожалению, вы "его" все-таки потеряли. Как до этого вас похвалила, так теперь захотела это написать и взять свои слова обратно.

2012-04-07 в 01:05 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
чудовысько, не буду с вами спорить, скажу одно - свое мнение высказываю вполне искренне
может где-то и не беспристрастно - все мы люди, а оценка чужого творчества всегда в какой-то мере субъективна

URL
     

койко-место

главная