Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
Демьен

Автор: Bittersweet

текст




Впервые мне попадается ориджинал, выкладка которого начата 3, 5 года назад, при этом он не заброшен, а медленно, но верно пополняется новыми главами. И поклонники – а судя по отзывам, они есть, правда, затрудняюсь оценить их количество,- терпеливо ждут очередных глав. Стоит позавидовать их терпению, а также трудолюбию и настойчивости автора.

Статистически, если выкладывать текст в течение столь продолжительного срока на одном из крупнейших слэш-форумов, который по разным подсчетам посещает от 100 и более человек за сутки, то за такое время можно отловить всех, кто в принципе способен вздрочнуть на «нежные ягодицы» «мальчишеский член», и « о, я хочу тебя внутри» - дело нехитрое.

Как обычно, введу в курс дела тех, кто не в теме, очень коротко. По замыслу автора, произведение охватывает 10 лет жизни главного героя, именем которого назван ориджинал, и начинается, как сказано в шапке, когда ему 13. Автор анонсирует роман как историю любви, используя такие прилагательные как «запретный», «порочный», «непристойный» и «постыдный». Неплохой рекламный ход, надо сказать, и уже ориентирован на определенную аудиторию.

Итак, некий взрослый мужчина, материально обеспеченный и обладающий властью, встречает в доме своего друга мальчика. Не удержусь от цитаты:

С утонченными аристократичными чертами, зардевшееся от смущения, оно было прекрасно. Огромные синие глаза смотрели испуганно и изумленно. Мужчина с интересом глядел в их зеркальную чистоту. Казалось, что если склониться ближе, то можно увидеть свое отражение.
Мальчик был просто волшебным. Не понимая самого себя, Эверард смотрел и смотрел на него.

Внезапно вполне зрелый мужчина, с немалым сексуальным опытом, у которого есть дети-близняшки, постарше бедного мальчика, понимает, что он – педофил.
Не то чтобы это его шокировало, или вызвало угрызения совести, напротив, его реакция весьма любопытна:

«Какой опыт! Какое развлечение!»

Итак, Эверард совращает бедного мальчика (в начале повествования Демьену не исполнилось 13 лет, то есть ему 12 - примерно 5-6 класс средней школы. Я не читаю вам мораль, просто хочу, чтобы мы имели перед глазами соответствующую картинку).
Он увозит ребенка от его опекуна, развращает, трахает, угощает алкоголем и наркотиками, и снова неоднократно трахает в процессе всего этого. Мальчику, понятное дело, нравится – таковы уж законы жанра. Мужик вроде бы тоже доволен:

Тебе так идет быть пьяным, накуренным и затраханным, что у меня уже появляется соблазн держать тебя в таком состоянии постоянно...

Затем Эверард поселяет Демьена под одной крышей со своей семьей, и рассказывает всем (сыну- особенно подробно) что и как он делает с мальчиком.
Никто не возмущен, кроме жены, которая (мать двоих детей!) недовольна вовсе не тем, что ее муж развлекается совращением беззащитного ребенка - нет, она ревнует.

Поверь мне, это все такие пустяки...

- говорит Эверард своей жене. И вправду, все мужья так делают – приводят домой малолетних любовников и трахают на глазах у своей семьи.

Детишки- близняшки – все в папу!- еще и домогаются бедного ребенка, стоит отцу отвернуться. А в свободное время развлекаются сексуальными играми друг с другом.
Кстати, сын вожделеет к отцу, сюрприз какой – см. сиквел "Liquid Cool" , там для желающих подробно расписан вертикальный инцест.

Дурдом какой-то. Хочется всех их сдать в полицию. А Эверарда принудительно кастрировать - несмотря на подробно описанные автором многократные оргазмы сбитого с толку Демьена.

Не стану спойлерить - ради тех, кто решил все-таки сгрызть и переварить этот кактус. В целом дальнейший сюжет состоит в том, что к этой сексуально озабоченной компании будут время от времени присоединяться друзья и знакомые, а также автор попытается разнообразить сексуальные экзерсисы героев элементами БДСМных техник, различными замысловатыми девайсами и, страшно сказать, нон-коном и гетом. Ну, и время от времени мальчик будет радовать своего взрослого бойфренда истериками, слезами и сценами ревности.

Если честно, читать стало скучно уже со второй части.

Я это все к чему рассказываю. Не в осуждение, не дай бог, тем, кто дрочит на кавайных няшек, которых трахают злые дядьки. Как бывший анимешник, могу это понять. Чего нам только не предлагают на слешных форумах – секс с животными, магическими существами, кровными родственниками и неодушевленными предметами. И на все находятся любители, такова жизнь.
Можно долго обсуждать, нужен дли для ПВП обоснуй и сюжет. Но не нужно пытаться выдать его за художественное произведение. Между тем, на Самиздате в жанре этого произведения указано - «эротика», на СВ – «романс». Будьте бдительны, уважаемые читатели, и это убережет вас от разочарований и лишней траты времени.



@темы: рецензии

URL
Комментарии
2012-01-19 в 07:27 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Заинтересовало. С одной стороны - автор явно видит смысл писать дальше, раз пишет с таких давних пор. С другой - заглянула в последние главки и увидела те самые члены и прочую голубую муть с ярким налетом классических слешных потрахушек в духе женского романа про розовые сосочки) Однако, судить голословно, не прочитав от и до - оно ж не комильфо)
Умилило оно было прекрасно. А "чудо", "тельце" и "котенок" будут? Если да, то я этого точно пропустить не могу.
На выходных возьмусь за эту эпопею /моя душа пребывает в благоговейном трепете, увидев, сколько тем создано на СВ по данному ориджиналу/.

JayByrne, спасибо за рецензию.

2012-01-19 в 09:04 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
Loca27, котенок,помнится,был .
Но более всего доставил член мальчика "как у ангела"(честное слово, это цитата)
Если решитесь ознакомиться, приходите потом поделиться впечатлениями.
Вдруг это на самом деле про любовь, как было обещано в шапке, а я , старый циник, не разглядел.

URL
2012-01-19 в 09:30 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Приду, еще как приду) Если найду любовь, обязательно об этом расскажу, надо же старых циников учить высоким чувствам.
Ах, член как у ангела))) Хехе, вроде ж ангелы были бесполыми созданиями? А вообще не важно)

   

койко-место

главная